花蓮市區旅遊住宿推薦-美樂地民宿

 

花蓮市區旅遊住宿推薦-美樂地民宿

 

「美樂地」位於花蓮市美崙文教特區內,採巴洛克式建築的民宿。 「美樂地民宿」擁有通往市區、機場、車站的交通便利性,距離世 界聞名的七星潭車程只需約5分鐘。

花蓮「美樂地」民宿擁有寬敞 的休閒空間,是小家庭和三五好友聚會的好去處。清晨、傍晚可悠 閒漫步在海岸邊,遊覽美麗的彩霞高掛天空,紅紅的夕陽也將緩 緩降落,如此悠閒的休憩時光就在「美樂地」民宿,民宿主人希望 每位旅客都到花蓮「美樂地」來享受一個輕鬆自在的假期。

花蓮「美樂地」民宿擁有美麗的庭園造景,典雅的歐式風格設計和裝 飾,給人充滿濃濃的溫馨氣息。有為您特別準備多項旅遊行程選擇, 欣賞花蓮大地之美後回到「美樂地」民宿,民宿主人熱情的接待讓您 出來遊玩也有回到家的感覺。

夜晚柔和的燈光,讓整個臥室溫馨起 來。舒適的大床,軟綿綿的被子,飄來陣陣花香,悠然進入夢鄉…… 一夜好眠。

燕達旅行社-花蓮旅遊服務網:台灣自由行的好幫手

查詢路線

在 Google 地圖中查看「燕達旅行社-花蓮旅遊服務網:台灣自由行的好幫手」( https://goo.gl/maps/YUbgeHgQ93QsKVna6 )。