【花蓮夜景 】推薦花蓮欣賞夜景的好地方-遠雄悅來大飯店

【花蓮夜遊行程-花蓮遠雄悅來大飯店夜景】
位於海岸山脈起點的遠雄悅來飯店,因為是蓋在稜線上所以除了美麗的太平洋海景之外,遠眺花東縱谷超過180度的視野也是不容錯過的,其中最讓遊客喜愛的就是花蓮市的夜景,是花蓮觀光旅遊最佳的夜間景點之ㄧ。
雄偉氣派的遠雄悅來飯店,夜間的光雕美不勝收,不論是噴水池還是花台都是很棒的照相地點,就算沒有在飯店住宿進去參觀一下也是不錯,感受一下五星級飯店的格調,尤其是飯店的廁所乾淨明亮更是遊客的最愛。飯店前設有一座觀景台還提供投幣式望遠鏡,白天從花蓮市到壽豐鄉都可以看得很清楚,夜間的花蓮市燈火通明,柔和的燈光浪漫的氣氛,夜晚的繁星點點,花蓮的美不祇好山好水….
噴水池的雕像搭配海洋公園的風格設計,在夜間顯得特別迷人,也因為此處較為明亮,喜歡拍照的朋友在此拍夜間風景照片成功機率較高。要到遠來飯店賞景可以從台11線海洋公園旁邊右轉上山,此處路段較為陡峭行車請特別注意,飯店的參觀時間到十點就不對外開放,而花蓮市夜景也是在此之前的時間較美,所以請要上山的網友記得把握時間。