【花蓮瑞穗牧場】-瑞穗牧場乳牛軋-牛軋糖第一品牌

瑞穗鮮乳的傳奇是嘸驚風颱的事業,花蓮多地震、多颱風是眾所皆知,尤其是每年的颱風季節一到,更是讓農民損失慘重。
話說:
74年的一個颱風夜現任瑞穗牧場主人的林金章與朋友在聊天,眾人望著外面的淒風苦雨,感嘆著颱風過後辛苦種植一年的木瓜一定又全數泡湯了,當時的農會理事長練秋龍隨口說了句:「現在作農的能做些什麼呢?」。
林金章家開電影院,常常在影片中看到西部牛仔騎著馬,趕著牛奔馳在草原上,好威風,也好羨慕,於是開玩笑的說:(養牛好了,從來沒看到牧草跟乳牛被風吹倒過,養乳牛嘸驚風颱啦!)没想到,這句玩笑話開啟了瑞穗的養牛事業。
瑞穗牧場現在已成為外地遊客到瑞穗必定會到的地方 ,當天擠、馬上煮的鮮乳香純濃郁,鮮奶饅頭有著濃濃的奶香,令人回味,尤其是鮮乳酪更是讓人一口接一口,很多遊客還用宅配的方式把鮮乳酪送給親朋好友分享呢!
南下路線: 台九線南下至瑞穗鄉舞鶴段前,見大茶壺雕塑右轉,沿牧場指標前往
服務項目: 景點、廁所、產品販售、餐飲
景點內容: 農村休閒、縱谷之旅
連絡地址: 花蓮縣瑞穗鄉舞鶴村6157

花蓮租車-中港汽機車出租

查詢路線

在 Google 地圖中查看「花蓮租車-中港汽機車出租」( https://goo.gl/maps/W27RTSU7bCaAWRe46 )。