屏東民宿-恆春民宿-屏東縣恆春鎮星宿渡假邨民宿

於屏東縣恆春鎮 墾丁關山的「星宿渡假邨 」 ,有著大面積的庭院,當你來到此處渡假,白天你可以前往墾丁各處景點,上山下海玩透透,黃昏可以回到星宿渡假邨,踏著彩霞的痕跡漫步在池邊,或是前往附近欣賞著名的關山日落,夜晚此地光害甚少,滿天星星,仿佛置身在天空之城。
屏東縣恆春鎮 墾丁關山的「星宿渡假邨 」 ,有著大面積的庭院,當你來到此處渡假, … 歡迎你選擇「星宿渡假邨」住宿,也享受男女主人親切的接待。
迦南文化 休閒旅遊 民宿介紹 星宿渡假邨 ( 屏東縣恆春鎮 ) 立川漁場 酒桶山風景區 翠谷休閒體驗農場 … 歡迎你選擇「星宿渡假邨」住宿,也享受男女主人親切的接待。
詹桂慈小姐是恆春在地人,多年來,專門帶遊客在黃昏時分前往墾丁海邊作潮間帶生態講解;墾丁除了公園、燈塔、海生館、後壁湖、南灣船、帆石、貓鼻頭這些景點的參觀, ..老K 的家民宿 木木滴水工作室 杉林溪民宿 阿庚客棧 白沙灣藝廊民宿 自在山林民宿
是一間兩棟合併的民宿,房間的佈置乾淨簡單,出去不遠就可以到恆春鎮內,有許多便宜又好吃的美食可選擇,離墾丁國家公園的各景點都20分鐘以內即可到達,交通非常方便。
所謂的墾丁民宿,並不是只有墾丁大街周圍的民宿,恆春半島內有許許多多的民宿可以選擇, 所有地區的民宿都相距不到30分鐘,所以悠遊墾丁將恆春半島各個區域民宿分區呈現, … 民宿資格,在保育與開發上陷入兩難(目前,墾丁已經超過400間以上的民宿了,不過全恆春。
墾丁寧靜海 渡假旅館 通海渡假旅館 益大民宿 山海觀 渡假雅築 恆春小鎮 巷子民宿 海天會館 亞哥之家 三清花園民宿小木屋 李莎小鎮 … 星宿渡假邨。
地 址: 屏東縣恆春鎮山海里檳榔路 22 號