【混血美女莉亞寫真】混血美女 leah dizon 寫真

【混血美女莉亞寫真】混血美女 leah dizon 寫真-美女自拍寫真圖片-混血美女「莉亞」襲卷日本演藝圈
日本混血美女當道,來自美國拉斯維加斯的中法混血美女莉亞迪桑(Leah Dizon),以姣美的外貌、玲瓏身材、大膽的露出橫跨模特兒、寫真女星、賽車女郎界,是當今日本演藝圈最具話題的大型新人,台灣環球唱片確定簽下代理權,將於7月中發行她的新單曲「愛我」。
性感美女莉亞先發行寫真輯在演藝圈引起注目,瞬間成為許多男性的新夢中情人,日前出席千葉樂天球隊開球式時,現場媒體紛紛瞄準她投球跨步的下半身,看能不能拍到精采鏡頭,她的美連教投球教練都擋不住,當場失神忘記要怎麼教勒。
令人驚訝的是混血美女莉亞的日文進步神速,不但可以作詞,上節目對談也相當流利,曾有八卦報導指出她根本就是披著外國人皮的日本人。最新單曲「愛我」初回盤所附DVD收錄莉亞大跳性感擺臀舞的音樂錄影帶和花絮,環球唱片預定七月中正式發行。

全名:Leah Donna Dizon
出生日期:09/24/1986
出生地區:拉斯維加斯
体重:115磅
身高:5英尺6英寸
三圍: 34B-25-36

行易花蓮租車

查詢路線

在 Google 地圖中查看「花蓮租車-行易租車」( https://goo.gl/maps/7ifeUVpuyJ62  )。