花蓮縣民宿推薦–鐵人民宿 e 起同居

鐵人民宿e起同居位於花蓮縣吉安鄉,交通便利、生活機能健全,因為不是在市區,所以居住環境很清幽,附近農田阡陌縱橫,鄰近景點有日式三級古蹟慶修院,農業改良場的香草植物、水生植物園區、吉農冰城,在這裡您可以完全放鬆心情,不論是攜手漫步鄉間小路或是在民宿享受午後的慵懶,花蓮的優閒在此表露無遺。

房間設施: 獨立衛浴、電視、冰箱、盥洗用具、飲水機、茶包…基本配備一應俱全。 免費服務: 火車站、機場免費接送服務、提供咖啡無線暢飲(還有不預期的甜點喔)、免費田園腳踏車體驗

注意事項: 鐵人民宿e起同居謝絕接待寵物深感抱歉!但是家中有一隻可愛的貓咪喔(粉圓),家裡的寵物可以借你玩,他是本民宿很好的接待公關!

如何到達:建議1. 台北→北埔(花蓮機場)→家樂福→右轉往吉安(中央路)→慈濟醫院→過台塑加油站約50公尺處第一條巷子右轉吉昌一街到達建議2.台東延台9線北上→鯉魚潭→吉安鄉公所右轉吉昌一街到達騎機車:從花蓮火車站騎機車約15分鐘即可到達

!衛星導航座標: E:121.33 N: 23.58

鐵人家族是一個喜愛休閒運動的家族,elyisan-house幸福快樂的房子,非常歡迎來自全省各地的旅遊達人朋友們!到花蓮找我e起來同居。

花蓮鐵人家族-e起同居渡假民宿可以替您量身打造訂做一個豐富的渡假規劃!期待您的造訪!!