【花蓮賞鯨套裝行程】-花蓮賞鯨旅遊套裝行程

石梯漁港在花蓮南方64公里,是位於石梯坪旁的一個純樸小漁港,景色原始寧靜優美,近來此地外海發現鯨豚出沒而引起學者的重視、碰究,是台灣賞鯨船的發源地,民國48年2月擴建為現在的樣子,是花蓮至台東間雖小但規模完整的一個漁港,目前漁業型態轉型為以旗魚為主,因此有標台的小漁船為石梯漁船的特色,石梯亦成為全國旗魚產量最高的漁港,身為東海岸的賞鯨重鎮,石梯漁港入口處也設置了鯨豚地標,是採用黑色大理石一體成型雕鑿而成,高六公尺、直徑二公尺,十二條石雕鯨豚或做洄游或做跳躍狀,栩栩如生。花蓮港休閒碼頭係全國第一座規劃為娛樂漁船專用碼頭,可由此出海,探尋太平洋鯨豚的蹤跡。
鯨豚公司集合多媒體簡介→驅車碼頭搭花蓮賞鯨船(檢查身分證)→瀏覽碼頭景觀及海岸沿線美景眺望中央山脈高山林立→沿途 花蓮賞鯨豚專業解說員解說生態並尋找鯨豚行蹤→欣賞鯨豚海上跳躍潛遊嬉戲令人讚嘆不已→花蓮賞鯨船返碼頭結束賞鯨之旅大約3小時返回飯店賞鯨行程結束。
※240萬的旅遊平安保險實支實付10%醫療險
※保證看到鯨豚,萬一未看到則補發賞鯨船票一張,下次完全免費招待。
※花蓮賞鯨季節:每年的4-10月是最適合賞鯨活動的季節。

花蓮泛舟旅遊網

查詢路線

在 Google 地圖中查看「花蓮泛舟旅遊網」( https://goo.gl/maps/Q2UevhMKAe51yCLY8 )。