【加賀屋溫泉山莊】-花蓮安通加賀屋溫泉旅館

屬於花蓮縣玉里鎮的安通溫泉,位在玉里鎮東南七公里多的安通溪畔,安通地區目前共有六家溫泉旅館,山下有四家,山上有兩家,山上有紐澳華和加賀屋兩家,山下有安通溫泉飯店、玉溫泉、吉祥農莊、溪畔溫泉等四家,因為腹地不大,也無法容納太多家,可是這裡的泉質卻有好幾種,每家都具特色,有興趣的朋友可以每家都試試看!

加賀屋溫泉山莊位於安通溫泉區內,從外觀看就很不錯了。沿台九線南行距玉里鎮約7.8公里,座落花東縱谷擁有其豐沛泉量,可飲可浴,水質清澈透明並含礦物質。在如此高雅簡約的加賀屋溫泉山莊中,享受與眾不同的假期、滿足您對假期的渴望,那是多麼愜意啊。
「加賀屋溫泉山莊」高雅且悠靜的住宿環境,日式風格的泡湯,在弱鹼性的硫酸泉質中,您可大囋美食以及香醇的溫泉咖啡,美味程度等您來品嚐。加賀屋溫泉山莊以~舒適、開放、感性、自然~ 取名「 加賀屋」,可以想見主人是對日本第一的「加賀屋溫泉旅館」見賢思齊的傑作唷!