【花蓮民宿排名】-花蓮瑞穗襄琦小築民宿

襄琦小筑位於花蓮縣瑞穗鄉蝴蝶谷旁,依偎著美麗清澈的馬蘭鈎溪,可謂依山傍水。前有美麗的草皮庭院,曬曬暖暖的陽光或花大半天無所事事的發呆,讓心靜下來感受到、看到、聞到及聽得到。 夏日午後騎著鐡馬,悠遊在美麗的田園風光中,看看美麗的黃金稻穗。黃昏時乘者晚風歸來,您可以看著滿天星斗,此時搭配著蟲鳥蛙鳴,形成自然界中最動人的交響曲。
若您還覺的意猶未盡,亦可開著您心愛的車子到鄰近的景點一遊,在鄉內有著名的溫泉、牧場、神袐的掃叭石柱,太陽公公的家~北回歸線。鄰近的鄉鎮也有馬太鞍溼地、光復糖廠、金針山等著名的景點,等待您抛開煩惱,一起來享受寧靜的鄉村田園生活。
★ 自行開車– 花蓮(省道台九線)→壽豐→鳳林→光復→富源,可抵達襄琦小筑民宿(行程約55公里)。 台東(省道台九線)→關山→玉里→瑞穗→富源,可抵達襄琦小筑民宿 (行程約125公里)。
★ 搭乘大眾運輸– 鐵路: 東部幹線自強號,至富源、光復或瑞穗站下車後,約15分鐘可抵達襄琦小築民宿。 搭乘台鐵至花蓮站,可改搭乘莒光號、平快車等(每天七班次),於富源站下車,約5分鐘可抵達。
地址 : 花蓮縣瑞穗鄉富民村236號

花蓮泛舟旅遊網

查詢路線

在 Google 地圖中查看「花蓮泛舟旅遊網」( https://goo.gl/maps/Q2UevhMKAe51yCLY8 )。