【台北名產伴手禮】-介紹台北兩津牛軋糖伴手禮

位於台北縣汐止市明峰街上的「兩津牛軋糖」,強調「天然」、「低糖」、「無負擔」,並且以手工生產;「兩津」除了供應經典原味、香醇咖啡、蔓越莓、日式綠茶四種口味牛軋糖外,還在特殊時間推出鳳凰酥及金鑽鳳梨酥,也販售兩津達人有機茶業系列:包含有機烏龍茶、有機紅玉紅茶、有機金萱茶、有機翠玉茶、有機佳葉龍茶及茂谷柑。
兩津牛軋糖給你好心情,做出愛的小點心—空氣中飄著奶油及糖、咖啡、堅果香味,這樣的空氣,會使你的嘴角上揚…;最喜歡莫過於自己做的點心,讓親友品嚐時,那一張張洋溢著幸福快樂的笑臉,希望也能傳達給你最親愛的人。
兩津牛軋糖好吃的秘密::::::::::::::::::::::::::
不惜高價採用日本天然海澡糖(生命之糖),有效降低糖分及油脂,低糖、低卡路里。 特優堅果:嚴選飽滿香脆的杏仁粒或夏威夷豆,需經低溫烘烤三小時後,再以高溫烘烤上色,讓果粒香又脆。 會呼吸的牛軋糖:會隨著放置地點的溫度而改變軟硬度,堅持不加硬化劑、防腐劑、添加物,天然又健康。
五星級烘培手藝:要控制的恰到好處,才能做出軟硬適中、軟中帶Q的口感。 兩津堅持讓全家人,包括爺爺、奶奶都吃得輕鬆沒負擔。
地址:台北縣汐止市明峰街18號

花蓮泛舟旅遊網

查詢路線

在 Google 地圖中查看「花蓮泛舟旅遊網」( https://goo.gl/maps/Q2UevhMKAe51yCLY8 )。