苗栗南庄綠野仙蹤民宿休閒農場/南庄民宿,提供苗栗南庄民宿住宿、苗栗南庄套裝行程、苗栗南庄景點、苗栗南庄農場體驗等

苗栗南庄綠野仙蹤民宿休閒農場/南庄民宿,提供苗栗南庄民宿住宿、苗栗南庄套裝行程、苗栗南庄景點、苗栗南庄農場體驗等

位於苗栗縣南庄鄉蓬萊村的「綠野仙蹤民宿」,提供咖啡、住宿、餐飲等服務。民宿主人是南庄鄉前鄉長,除了本民宿,在獅頭山還有一處「桃樂絲的家」民宿,專供12人以上團體住宿。

綠野仙蹤民宿靜臥山野中,沒有都市的喧擾吵雜,卻有大自然的天籟體驗,花草樹木的芬多精;遠眺山稜之美,巍峨壯麗,層峰巒疊,夕陽變化,彷彿“人間仙境”。

在這兒,你可以泡茶品茗,笑談天下;啜飲咖啡,莫論英雄。一日之中,隨著山嵐、濃霧的變化,你會為大自然的精采演出叫好,讓蟲鳴、蛙叫伴你入眠。

交 通 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

南下路線─ 下頭份交流道,往三灣方向走124號道路,經珊珠湖至三灣轉124線甲,經獅頭山、南庄,過南庄橋右行,到南?蓬萊村,依循指標即可到達綠野仙蹤民宿。 北上路線─ 下苗栗交流道走台六線,經公館至台三線往獅潭,在台三線115公里處右轉124線甲,經仙山,再依循指標即可到達綠野仙蹤民宿。

乘火車— 搭火車至竹南站下車,再乘苗栗客運往南庄,再從南庄站搭乘計程車,或租機車往綠野仙蹤民宿。