【安心亞】全台首位公開穿C字褲的女藝人安心亞寫真安心亞

本名廖婧伶的安心亞,身高171公分、體重50公斤,三圍是34D – 25.5 – 37。出道前,安心亞曾上過《我猜我猜我猜猜》,而她正式踏入演藝圈之後,最喜歡的就是她拍的這支啤酒廣告,在影片中,安心亞的樣子有點像還沒生小孩、年輕時吳淡如的漂亮版,可以說是「全台最美的酒促小姐」之一了。
此外,安心亞也上過《GQ雜誌》。由於在《全民最大黨》中模仿瑤瑤 (郭書瑤) 的關係,所以《壹週刊》封她為「瑤瑤分身」。這次她為週刊拍照,搶得了一個大好的先機,讓安心亞創下了紀錄,成為台灣首位公開穿C字褲的女藝人,註定在演藝史中留名 (將來維基百科可別漏了這段)。
全台灣第一個穿C字褲公開亮相的女藝人安心亞,34D的好身材加上修長美腿超引人遐想,頓時成為宅男心中的女神,但日前被媒體直擊安心亞在路旁哈菸,讓不少粉絲直呼心碎,對此安心亞說,「我不是老菸槍…想大便的時候才抽菸。」 在螢光幕上看似傻呼呼的安心亞,其實私底下個性也相當直率、不做作,被問到元旦時被拍到在路邊哈菸,開朗的她難得露出沮喪的表情,表示對粉絲們感到抱歉。她說當天是陪經紀人出去抽菸,後來經紀人看她沒事做,所以拿了煙請她抽,沒想到卻引來大批粉絲抗議。
↓安心亞扮兔女郎。安心亞委屈地說,自己不是像媒體所形容的老菸槍,以前是想上廁所的時候偶爾抽,她也透露自從「哈菸事件」後,已經戒菸了。當天記者採訪時,離安心亞不到50公分的距離,原以為會聞到「老菸槍」菸草味,沒想到卻只有淡淡的花香。
↓安心亞模仿wond兒girl,被形容成充氣娃娃。 前陣子媒體報導安心亞遭到父親家暴,甚至將左耳打聾,「爸爸再怎麼壞,也還是爸爸。」她連忙解釋其實父親沒喝醉的時候對她很好,甚至在父親還沒過世前,被班上同學們欺負,爸爸還會跑到學校把同學教訓一頓。

行易花蓮租車

查詢路線

在 Google 地圖中查看「花蓮租車-行易租車」( https://goo.gl/maps/7ifeUVpuyJ62  )。