【車展美女圖】車展美女Show girls-車展女郎透視

【車展美女 Show girls】

車展美女

Show girls凌志汽車-LEXUS車展模特兒

Show girls 現代汽車-HYUNDAI車展女郎

Show girls福特汽車-FORD車展女郎

Show girls比亞迪汽車-BYD車展模特兒

Show girls肯亞汽車-KIA車展美女

Show girls豐田汽車-TOYOTA車展女郎

Show girls海馬汽車-HAMA車展美女

Show girls喜美汽車-HONDA車展模特兒

Show girls馬自達汽車-MAZDA車展女郎

Show girls三菱汽車-MITSUBISHI車展美女

Show girls裕隆汽車-NISSAN車展模特兒

Show girls標緻汽車-PEUGEOT車展美女

Show girls太子汽車-SUZUKI車展模特兒

Show girls賓士汽車-BENZ車展美女


兩年一度的台北國際車展,一向被視為是國內車廠相互較勁的重點舞台;即將於 12 月開展的 2008 台北國際新車大展即將再度挑起這場戰火!這場戰火,除了延伸至各展場的佈置、以及展示車輛陣容與硬體部份外,最不可或缺的靈魂腳色 ─ Show Girls 更是各家車廠的人氣壓箱寶,各車廠無不精銳盡出,勢必要在這戰場上爭得一席之地。

現代汽車的企圖心在本屆車展上完全表露;為讓廣大消費者能一覽專業模特兒的美麗高雅,現代汽車搶頭香、讓台北車展現代汽車專屬 Show Girls 搶先曝光!現代汽車所聘請的模特兒個個身材高挑、身段優雅,藉由這次提前曝光為車展暖身,並期待能與廣大參觀民眾在 2008 台北車展熱情相會。

現代汽車的專業模特兒群,其中包含尹甄、呂欣晏、洪立華、何宛倩四位擁有豐富經驗的模特兒,以及最近影劇新聞正「夯」的女藝人王婉霏 ( 1999 中華小姐第一名 ),這幾位模特兒將一同擔任 2008 台北車展現代汽車展區的模特兒,以清新亮麗的形象、與專業的肢體語言,將現代汽車所要傳達的產品精神,完全讓現場消費者感受到。

此外,為讓廣大消費者參觀現代汽車展場時,能享受到最甜美的接待,將另有林若佳、李宴慈、張馨云等多位模特兒化身現代汽車小天使,以吸引參展民眾深入鑑賞現代汽車之造車工藝;現代汽車希望能在即將到來的台北車展,讓前來參觀的民眾享受清新、亮麗的全新參觀體驗。