花蓮縣吉安鄉住宿-東之谷民宿

 

花蓮縣吉安鄉住宿-東之谷民宿

 

東之谷民宿位於吉安鄉台九線與吉安路口,提供優質的民宿山莊住宿服務,民宿外觀是造型雅致獨棟木屋及小巧的花園,是進入吉安市區前醒目的地標。東之谷民宿花了四年打造成的原木屋,一進門就可聞到清新的木頭香味,獨立的客廳及樓層留給客人完全自由的使用空間;陽台上還有成套的泡茶用具,晚上沏壺茶欣賞滿天星斗,悠閒又愜意。

鄰近旅遊景點包括慈惠堂,鬱金香花園,勝安宮,楓林步道等東之谷民宿是一座由屋主親自打造,完全以木材架構完成的木屋民宿,建立在一處恬靜自然人情濃厚的田園民宿,走進這個優雅平靜的小世界裡,有種悠然情懷,溫柔風采。原木堆砌的壁板,有著健康芬多精的淡淡清香。

滿庭花木的東之谷木屋,溫馨四溢的精緻套房,每到晚夜靜寂,蛙聲蟲鳴齊奏伴和,可以讓您一曲舒眠,一覺天明。

燕達旅行社-花蓮旅遊服務網:台灣自由行的好幫手

查詢路線

在 Google 地圖中查看「燕達旅行社-花蓮旅遊服務網:台灣自由行的好幫手」( https://goo.gl/maps/YUbgeHgQ93QsKVna6 )。