花蓮三天兩夜遊-花蓮市區優質旅遊住宿常春藤民宿yh-花蓮民宿遊憩網

花蓮最夯民宿-花蓮市區優質旅遊住宿常春藤民宿yh國際青年之家
「花蓮常春藤農莊民宿」位於風光明媚的花蓮,也是「中華民國青年之家協會YH特約民宿」,農莊隱匿在花蓮縣吉安鄉中央路的巷弄內,附近就是慈濟醫院、大學,這是一處鬧中取靜的農場,此地有的是清新的空氣、悅耳的鳥鳴。民宿提供你舒適的旅遊落腳空間,讓你獲得充分的休息;甚至你想到東部後山這片淨土長住,主人也為你安排好包月的價格。來花蓮常春藤農莊民宿,接受主人熱情的款待,讓你體會後山的人情味,渡一個難以忘懷的花蓮假期。
農場近花蓮市區,距花蓮車站僅五分鐘車程,緊臨花蓮主要交通要道,除了可享受市區交通與生活便利外,如果你要到太魯閣、七星潭、鯉魚潭、海洋公園遊覽,從農場出發也非常方便。
農場右側是常春藤風味餐廳,寬廣的庭院可供露營,廣大的腹地也是遊客聊天、遊憩的好地方。常春藤農莊民宿位於花蓮市區,距花蓮車站僅五分鐘車程。
乘火車,在火車站租車或坐計程車
出花蓮火車站後站→富安路(花25線道)→富國路→自強路→右轉建國路一段→左轉中央路三段→到427巷右轉→常春藤農莊民宿。
出花蓮火車站前站→右轉國聯一路→右轉中山路(花15線道)→左轉中央路三段→到427巷右轉→常春藤農莊民宿。
自行開車前往
由宜蘭往南:走9號省道到新城鄉嘉新路→右轉新生橋→走中央路四段、三段→到427巷右轉→常春藤農莊民宿。
由台東往北:
走花東縱谷9號省道→到花蓮中正路左轉和平路→過永吉橋到中央路三段右轉→到427巷左轉→常春藤農莊民宿。
聯絡方式 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
花蓮常春藤農莊民宿
地址:花蓮縣吉安鄉中央路三段427巷30號
感謝迦南文化傳先生提供文字及圖片

花蓮泛舟旅遊網

查詢路線

在 Google 地圖中查看「花蓮泛舟旅遊網」( https://goo.gl/maps/Q2UevhMKAe51yCLY8 )。