花東花海行‧農遊GO幸福 體驗鄉村自然好風光

花東繽紛花海 媲美台北花博【2011花東花海季】花現幸福 漫遊花東花海
民視更新日期:2010/12/27 14:01

媲美台北花博,花東地區也營造成片花海。今年的花海範圍橫跨五鄉鎮,25日開始在關山鎮的活動,展出各式各樣的稻草產品,搭配色彩繽紛的花朵,陽光下更顯得耀眼迷人。花田裡還架設了小型摩天輪,讓現場充滿幸福氣息。

隨著熱情的音樂擺動,今年的花東花海節來到關山鎮。有大紅色花朵迎風搖曳,還有溫暖陽光讓原本金黃色鮮花顯得更鮮豔動人。就連場地規劃都很用心,偷偷加進了巧思。

小朋友開心的在花田裡奔跑,除了能賞花,還可以踩水車,彷彿置身在小型遊樂園一般。最吸引人的就是田裡這座高聳的摩天輪,搭配一旁美麗的花朵,看起來非常浪漫,而且摩天輪還有特別的意義。

迷人花海和農村景緻,除了讓遊客流連忘返,實際上也替附近農民增加不少收入。趁著花朵綻放,民眾有空不妨親自到花東一趟,體驗與大自然為伍的樂趣。

花東花海行 農遊GO幸福
花東花海農趣全收錄
(點選下方連結可以看到各地花海活動時間和吃喝玩買情報,還有電子書下載哦!)

蘋果樹花蓮民宿

查詢路線

在 Google 地圖中查看「花蓮民宿推薦 蘋果樹花蓮民宿」(https://reurl.cc/vnMEMN