【瑞穗虎爺溫泉】-花蓮瑞穗虎爺溫泉會館民宿

「虎爺溫泉」位於花蓮縣瑞穗鄉的「虎頭」山下,為富含「碳酸鐵」的優質溫泉,又喻為「生男之泉」。此碳酸質泉具有:治療慢性溼疹,美白並去皮膚角質的效能;鐵質泉擁有治療:風溼性疾病、慢性溼疹;經煮沸後飲用更具有改善胃酸過多和缺鐵性貧血的功效,故有「帝王黃金琥珀泉」的美名。
因「虎爺」在中國的傳說中化身為招財、鎮宅、以及孩童的守護神。所以「虎爺溫泉」採地理位置及名聲來命名,希望到此泡湯、住宿的嘉賓都能得到「虎爺」帶來之平安、財富以及身心健康的福氣。而新開的虎爺溫泉SPA會館佔地約一公頃,是結合日式庭園建築與歐式迴廊設計的高級SPA館,提供:室內男、女湯;個人、鴛鴦及家庭浴池;紅外線烤箱、蒸氣室及三溫暖等設置,更具有露天、半露天的大眾湯池、親子戲水池、游泳池,及十多種最先進的水療SPA設計且完善的衛浴設備,提供你最貼心、尊貴且多樣化的泡湯享受。附設餐飲咖啡座,整個溫泉環境感覺很優閒,並兼具了溫泉區的新活力。
南下路線:經台九線入瑞穗時,遇中正北路與民生街交岔口,旋即右轉民生街,過瑞穗國中後循指標右轉,開車約15分鐘可達。
火車路線:搭火車到瑞穗火車站後,循指標前往,開車約15分鐘可達。
服務項目:住宿、一般旅館、廁所、國民旅遊卡特約商店、泳池、餐飲
景點型態:泡湯養生
連絡地址:花蓮縣瑞穗鄉瑞祥村3鄰101號
備註:露天SPA每人200元一票到底,大眾池每人100元,湯屋一間兩人共用300元. 目前推出兩天一夜特優方案….泛舟,泡湯,住民宿,單騎由瑞穗+ 三餐只要費用新台幣 1,200元/一人