花蓮旅遊-民宿-薩奇拉雅民宿

「薩奇拉雅」民宿位於花蓮市郊區,擁有寧靜休閒的獨立空間,讓每個來到「薩奇拉雅」民宿的旅客能得到完全的放鬆和休憩。

當初會蓋「薩奇拉雅」的起因是喜歡希臘的那份閒靜,因為這個理由所以找了很多的地方,在因緣巧合下發現花蓮-我的故鄉這塊土地。毫不猶豫的買下這塊地,蓋了一間屬於我倆的「薩奇拉雅」。我們期待來到花蓮遊玩的旅客都能放鬆的將工作和煩惱的事拋諸腦後,得到屬於你們美好的回憶。

花蓮「薩奇拉雅」民宿-清幽的環境特別能感受四季更迭的變化。沒有都市的喧囂繁雜、沒有人群的爭吵喧鬧,放眼所見全是壯闊的山、清新的空氣,讓人不自覺放下一切不愉快的事,自在舒適。花蓮「薩奇拉雅」民宿適合親子、情人、家族包棟前來住宿,民宿主人的親切讓很多遠到而來的旅客都感覺到溫暖不已,這種充滿“家”的感覺也讓很多旅客來到花蓮不自覺的就想進入「薩奇拉雅」的感覺中,我們竭誠的歡迎您來和我們一起感受這不一樣的力量。

燕達旅行社-花蓮旅遊服務網:台灣自由行的好幫手

查詢路線

在 Google 地圖中查看「燕達旅行社-花蓮旅遊服務網:台灣自由行的好幫手」( https://goo.gl/maps/YUbgeHgQ93QsKVna6 )。