【花蓮安通溫泉】-安通玉溫泉民宿

屬於花蓮縣玉里鎮的安通溫泉,位在玉里鎮東南七公里多的安通溪畔,安通地區目前共有六家溫泉旅館,山下有四家,山上有兩家,山上有紐澳華和加賀屋兩家,山下有安通溫泉飯店、玉溫泉、吉祥農莊、溪畔溫泉等四家,因為腹地不大,也無法容納太多家,可是這裡的泉質卻有好幾種,每家都具特色,有興趣的朋友可以每家都試試看!

玉溫泉民宿位於富里鄉,安通溪的南岸「安通溫泉區內」,處花東縱谷之間,境內溫泉與地熱資源豐富,係大自然蘊藏之珍寶,自日治時代便已為日人開發。
而玉溫泉成立的緣由是為了一圓父親的夢想,讓原本荒蕪的土地,昇起陣陣溫泉熱氣,也讓安通溪這處美好的溫泉區有了第一家鄉內的合法溫泉民宿。
玉溫泉面積雖然不大,可是有一個耗資數百萬的標準按摩SPA溫泉池,再加上適合兒童戲水的戶外溫泉戲水池,就算全家大小一起來,也是很適合喔^^

花蓮租車-中港汽機車出租

查詢路線

在 Google 地圖中查看「花蓮租車-中港汽機車出租」( https://goo.gl/maps/W27RTSU7bCaAWRe46 )。


————-