【2010跨年活動】2010清境跨年晚會活動內容整理


主辦縣市:南投縣政府
活動名稱:2009花卉嘉年華系列活動~清境迎雪季「2010南投跨年晚會」
活動日期98年12月31日(四)19:30~99年1月1日(五)00:30
活動地點:統一超商清境商場

活動內容
2009全台最HIGH、最溫馨的跨年PARTY將在清境農場歡樂登場,除了傳承以往融入地方特色的在地原民樂團、舞團表演外,今年將邀請多位藝人伙伴加入演出陣容,讓整場演出更加充實,也希望民眾在這一夜裡,能卸下平日的生活壓力,一起解放束縛的心情,High到最高點。2
今年我們將特別設置祈福心燈區現場點燃2010盞的祈福心燈,讓民眾在冬夜裡,自己點亮一盞祈願『心』燈,為台灣祈福、為南投加油,也為自己祝福。當然,也會依循往年義賣愛心祈願氣球,替偏遠地區的學童的莘莘學籌措教育助學基金,讓他們的求學過程有個開心的學習環境,走的更穩健踏實!
此外,現場也會準備一萬個紅包袋,總獎值超過百萬元,包含免費住宿券、限量馬克杯、7-11限量商品等,將透過與民眾參與的互動遊戲、好康福運喜從天降等方式,讓現場民眾在高山跨年中捯到一份意外的驚喜,感受出與一般跨年晚會不同的氛圍,營造另類的活動高潮,未來年博得好彩頭。20
在倒數的最後一刻,在煙火的燦爛繽紛下,南投清境跨年晚會的重頭戲今年也將重裝上陣,現場將擴大許願氣球的發售量,大家一起讓心願升空,祈求願望美夢成真,分享幸福的南投跨年夜。